jueves, 20 de julio de 2017

Guarnicion facil Papas al horno no convencional


Papas al horno sabrosas. Esta guarnición  es muy fácil de preparar y queda muy bien para acompañar todo tipo de carne, milanesas, etc. Esta manera en particular la aprendí de un cocinero tucumano cuando tenia cerca de 20 años y me fascinó el sabor que le daba el vinagre es único.

Porciones, alrededor de 3.



INGREDIENTES:

Papa grande 1k
(Es bueno elegir lo que uno como y la papa es mejor cuando esta firme, blanca. Para la mayoría de recetas con papa, utilice las maduras. Deseche aquellas con brotes, al igual que las que estén blandas, y que tengan partes verdes.)
Aceite, sal, pimienta y vinagre

HERRAMIENTAS:

Fuentes 3
Tabla y cuchillo
Espátula

PREPARACIÓN:

Pelamos y lavamos las papas luego las cortamos en rodajas colocamos en las fuentes previamente pinceladas con aceite, salpimentamos y al horno fuerte. Luego de notar que se doran las damos vuelta con la espátula seguimos cocinando asta lograr lo mismo del otro lado y antes de sacar salpicamos con bastante vinagre de alcohol de preferencia si no el que tengan o les guste y listo.Como  les dije es muy facil de preparar y son re sabrosas espero les guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario