Hola hoy las voy a contar una receta fácil y muy sabrosa calzón o como se le dice en Argentina tarta.
La tarta de jamón y queso EmiLor es muy diferente al resto por los ingrediente que se usan que la hacen mucho más sabrosa y equilibrada a la hora de alimentarse.
Tarta de jamón y queso EmiLor
Ingrediente:
Jamón cocido 150 gm
(En lo posible que sea de jamón cocido natural ya que el mejor.)
Queso de maquina 150gm
(El queso de maquina o de barra mientras más blanco es mejor ya que tiene menos grasa.)
tomate bien colorado 1
choclo 1
(Si no consiguen choclo sabroso se puede usas 1/2 lata.)
Orégano a gusto, sal muy poca. (opcional pimienta)
Huevo 1
Tapas para pascualina
Herramientas:
Tartera de o molde para pizzas de 26 ó 28 cm.
bowls
Tablas de picar.
Tenedor.
Cuchillos.
Jarro para hervir.
Preparación:
En la preparación lo primero que tenemos que hacer es lavar, cortar por la mitad el choclo para ponerlo a hervir. Mientras se cocina el choclo, luego colocamos una de las tapa para pascualina en la fuente le ponemos el la mitad del queso y el fiambre en la base. Batimos el huevo en el bowls con el orégano y la pimienta Cuando se cocine el choclo lo pinchamos con el tenedor de uno de los extremos y lo desgranamos con el cuchillo se lo agregamos al huevo cortamos el tomate y lo colocamos en circulo por en cima del fiambre puesto en la tartera luego colocamos el choclo con el huevo en el medo de la bandeja y esparcimos después le agregamos el resto de jamón y el queso, tapamos con la otra tapa y le asemos el repulgué.
Para pintar le agregamos un poquito agua al resto del batido de huevo y pintamos con el pincel ponemos en el horno caliente 180 - 200 gm durante aproximadamente 20´ 30´.
Espero que la disfrutan comenten por cualquier consulta y les pido que compartan y así me ayudaran mucho.
DISCULPEN LA FOTO LA SUBO EN LA SEMANA.
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